Das benötigst du
-
Gin
-
Cranberry-Saft
-
Zitrone
-
Sodawasser (kohlensäurehaltig)
-
Lavendel*
-
Johannisbeeren
-
Rosenblütenblätter
So wird‘s gemacht
Fülle einen Cocktailshaker mit zwei Teilen Gin, einem Teil Cranberry-Saft und einem Teil Zitronensaft. Pflücke die herrlich duftenden Blüten von einem Lavendelzweig und gib diese ebenfalls in den Becher.
Shake it, shake it, shake it! Am besten schwingst du kräftig die Hüften, wenn du den köstlichen Liebestrunk mixst. Gib dann den Cocktail in schöne Gläser, die du mit Eiswürfeln gefüllt hast. Um dafür zu sorgen, dass das Eis nicht zu schnell schmilzt, kannst du die Gläser vorab kühlen. Fülle das Glas anschließend mit Sodawasser auf. Den Liebestrunk krönst du mit einem Lavendelzweig, Johannisbeeren und/oder Rosenblütenblättern.
Jetzt ist es Zeit für einen Toast. Auf ein himmlisches Weihnachtsfest. Auf dich und mich. Ach: auf die Liebe!
*Noch ein wichtiger Hinweis: Nasch nicht einfach von irgendeiner (Schnitt)Blume oder Pflanze, verwende ausschließlich essbare Blüten von spezialisierten Lieferanten, die die Blüten extra für den Verzehr kultiviert haben.