Die Zutaten:
-
Reagenzglas aus Kunststoff + Ständer
-
Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Lavendel oder kleine schlanke fotogene Stiele oder Blätter von essbaren Pflanzen
-
Wasser
-
ein Gefrierfach
-
und ein wenig Geduld
Zubereitung der Eis-Sticks:
-
Steck einen Zweig in ein Röhrchen und sorge dafür, dass ein Stückchen des Stiels aus dem Röhrchen herausragt.
-
Gib Wasser in das Röhrchen und stell es in einen Ständer.
-
Auch alle weiteren Röhrchen auffüllen und den Ständer mit den Röhrchen ins Gefrierfach oder den Gefrierschrank stellen.
-
Eine Apéro-Zeit gekommen? Dann hol die Sticks am herausstehenden Stielende aus dem Röhrchen und gib die Sticks in die Drinks.
Wir sind neugierig ob sie dir gelungen sind! Teile ein Foto auf Instagram unter #aperobotanico.