Traumhaftes Wild
Die Jahreszeit für ein schönes Stück Wild ist eröffnet. Ob du dich nun für Lammfleisch, Kaninchen oder Hirsch entscheidest, der Erfolg steht und fällt mit der Zubereitung, der Garnierung und der Liebe, mit der du dein Gericht kochst.
Ein kleiner Snack als Beilage
Die Begonien-Krapfen sind ein typisches Gericht mit Wow-Faktor, das sich auch noch super einfach zubereiten lässt. Außerdem eignet es sich sehr gut als Vorspeise bei einem mehrgängigen Dinner oder einfach als Snack, den du am Tisch anbietest.
Süße Nascherei
Im Herbst wird auch der Nussknacker wieder aus dem Schrank geholt. Es ist Zeit für Walnüsse, Mandeln und Haselnüsse. Kombiniere die Nüsse mit etwas Süßem wie im Rezept für einen köstlichen Bananen-Walnuss-Kuchen mit Borretsch.
Vergiss die Vögel nicht
Da du gerade dabei bist, hungrige Bäuche zu füllen: Vergiss nicht, dass es auch noch andere Lebewesen mit gesundem Appetit gibt. Vögel zum Beispiel. Ihnen kannst du im Handumdrehen ein köstliches Mahl zubereiten. Eigentlich musst du dabei nur der Natur freien Lauf lassen.